Fleischgerichte, Innereien

Chicoree-Rouladen



Für 4 Portionen

  • 4 Chicoree
  • 4 Rinderrouladen à 175g
  • 4 Scheib. Speck
  • 2 Tl. Worcestersosse
  • 1/4 l Weißwein
  • 2 El. Sahne
  • Salz
  • 2 Tl. Mehl
  • Edelsüsspaprika
  • Pfeffer
  • 4 El. Öl
  • 3 Tomaten
  • Fleischscheiben mit Salz, Paprika und Pfeffer wuerzen. Mit Speck belegen. Das bittere Ende des Chicoree abschneiden. Chicoree in die Rouladen wickeln und feststecken. In einer Kasserolle mit Oel anbraten. Weisswein zugiessen und zugedeckt bei 250°C 60 Min. garen. Dann weitere 45 Min. bei 200°C Rouladen warmstellen. Die ueberbruehten Tomaten abziehen, puerieren und zum Bratfond geben. Mit Worcestersosse und Zucker wuerzen. Sahne und Mehl verruehren und den Fond binden. Rouladen in der Sosse servieren.

    Stichworte

    Chicoree, Fleisch, Fleischgerichte, Gefüllt, Innereien, Rind, Wein

    Zubereitungsz.

    ca. 2 Std.

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