Dessert, Süßspeisen

Bananen in Kokosnussmilch (B.cooked in Coconut milk)



Für 6 Portionen

  • 100 g Kokosmilchpulver
  • 400 ml Wasser, warm
  • 25 g Puderzucker
  • 6 groß. Reife Bananen
  • Milchpulver und Wasser miteinander vermischen. Milch erhitzen, Zucker dazugeben und umruehren, bis die Milch kocht. 10 Min. koecheln lassen, bis die Masse leicht "sirupartig" ist. Bananen schaelen, jede in 3 bis 4 Stuecke teilen. In die Kokosmilch geben und leicht koecheln lassen, bis sie gar, aber nicht "matschig" sind (ca. 3-5Min.). Warm servieren.

    Tip: 5ml Rosenwasser einruehren und abschliessend mit Kardamom oder Zimt bestreuen.

    Stichworte

    Banane, Dessert, Kokos, Süßspeise, Süßspeisen, Warm

    Titel - Rubrik - Stichworte