Fleischgerichte, Innereien

Gyros u. Tsatsiki (Trennkost)



Für 0 Keine Angabe

  • 250 g Geschnetzeltes Rindfleisch
  • 1 Zwiebel
  • Etwas Gyrosgewürz
  • Öl
  • Für Das Tsatsiki:

  • 150 g Naturjoghurt 3,5% Fett
  • 1 Essiggurke; kleingehackt
  • 1 Zwiebel; kleingehackt
  • 2 Tl. Knoblauchpulver
  • Etw. natriumarme Streuwürze
  • Die Zutaten für das Tsatsiki miteinander vermengen und ca. 1Std. ziehen lassen. Für das Gyros: Etwas Fett in der Pfanne erhitzen und das Fleisch mit den Zutaten knusprig braten (kaufen Sie kein fertig gewürztes Gyros, hat zuviel Salz).

    Stichworte

    Fleisch, Fleischgerichte, Innereien, Joghurt, P1, Rindfleisch, Trennkost

    Titel - Rubrik - Stichworte