Fleischgerichte, Innereien

Rindfleischpaste



Für 2

  • 200 g Filetspitze
  • 2 Schalotten
  • 1 Bd. Glatte Petersilie
  • 40 g Butter
  • 1 El. Senf
  • Cayennepfeffer
  • Salz
  • 5 El. Schnittlauch; fein geschn.


  • Filetspitze unter kaltem Wasser abspuelen, trockentupfen, grob zerkleinern und im Mixer fein zerhacken. Schalotten abziehen und fein hacken. Petersilie unter fliessendem kaltem Wasser abspuelen, trockentupfen und fein hacken.

    Butter zerlassen, Schalotten und Petersilie darin anduensten und abkuehlen lassen.

    Alle Zutaten mit dem Fleisch vermengen, mit Senf, Cayennepfeffer und Salz abschmecken und etwa 30 Minuten kuehl stellen.

    Die Rindfleischpaste auf Tellern anrichten und mit Schnittlauch garnieren.

    Beilage: Weissbrot

    * Quelle: erfasst von Peter Kuemmel

    Stichworte: Fleisch, Rind, Vorspeise, P2

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