Fleischgerichte, Innereien

Hasenpfeffer-Ragout



Für 4

Fuer ca. 4 Personen

  • 1 ganzer Hase (Kaninchen)
  • 1/4 Liter Rotwein
  • 1 l Wasser
  • 20 Wachholderbeeren
  • 2 Zwiebeln
  • 4 Zehen Knoblauch (evtl. mehr)
  • 1 Bd. Petersilie
  • 1 Essloeffel Zucker
  • Salz
  • Pfeffer
  • Maggi
  • Sonstige Zutaten

  • 125 g Mehl
  • 1 Paeckchen Bratensosse
  • 1 gross. Tomate
  • Tomatenmark


  • Hase in dem Sud 24 Stunden einlegen.

    Hase anbraten, Mehl anroesten. Die ganze Bruehe vom Einlegen hinzufuegen, Bratensosse und Tomate dazugeben. Fleisch weichkochen, ungefaehr 1,5 Stunden.

    Fleisch vom Knochen trennen und kleinschneiden. Bruehe und Gemuese durch ein Sieb druecken. Mit Tomatenmark abschmecken.

    Beilagen: Semmelknoedel, Spaetzle, Gemuese, Salat.

    ** Gepostet von: Steffi Kliebenstein

    Stichworte: Fleisch, Hasen, Ragout, Kaninchen, P4

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