Mehl in eine Schuessel sieben und mit der Trockenhefe sorgfaeltig
vermischen. Zucker, Vanillinzucker, Salz, Butter, Ei und Milch
hinzufuegen und in etwa 5 Minuten zu einem Teig verarbeiten. An
einem warmen Ort so lange stehenlassen, bis er doppelt so hoch ist.
Dann auf der Tischplatte nochmals gut durchkneten.
2/3 des Teiges auf einem gefetteten Backblech ausrollen und an den
Raendern etwas hochdruecken.
Fuer die Fuellung Puddingpulver mit Zucker und Milch (*) anruehren.
Die restliche Milch zum Kochen bringen, von der Kochstelle nehmen und
das angeruehrte Puddingpulver langsam unter Ruehren hineingeben. Kurz
aufkochen lassen und waehrend des Erkaltens ab und zu durchruehren.
Die Fuellung auf den Teig geben und glatt streichen. Den restlichen
Teig in Groesse des Backblechs ausrollen, auf die Fuellung legen und
an den Seiten gut andruecken. Die Teigplatte mit einer Gabel mehrmals
einstechen. Den Teig nochmals an einem warmen Ort stehenlassen, bis
er etwa doppelt so hoch ist. Erst dann in den vorgeheizten Backofen
schieben. Bei 200-225 Grad etwa 15-20 Minuten backen.
Fuer den Guss Zartbitterschokolade in kleine Stuecke brechen und mit
Kokosfett in einem kleinen Topf im heissen Wasserbad zu einer
geschmeidigen Masse verruehren. Den erkalteten Kuchen damit
bestreichen. Mit geraspelter Schokolade bestreuen.