Kuchen, Gebaeck, Pralinen

Ausgebackene Pfirsiche



Für 6 Personen

  • 500 g ger. Mandeln
  • 30 g Zucker
  • 2 El. Kirschwasser
  • 4 gross. Pfirsiche
  • Mehl
  • 2 Eier
  • 125 g geh. Mandeln


  • Die geriebenen Mandeln mit Zucker und Kirschwasser vermengen. Pfirsiche abziehen, halbieren und den Kern herausnehmen. Mit der Mandelmasse fuellen, die Schnittstellen in Mehl tauchen und die Haelften wieder zusammenfuegen (fest andruecken) und nacheinander in Mehl, verschlagenen Eiern und den gehackten Mandeln wenden. In 175 Grad heissem Oel 3.5 Minuten fritieren.

    * Aus einem Moulinex-Prospekt ** Gepostet von: Alfred Jaeger

    Stichworte: Fettgebackenes

    Stichworte

    Gebaeck, Kuchen, Pralinen

    Titel - Rubrik - Stichworte