Kuchen, Gebaeck, Pralinen

Dattel-Schuemli



Für 1

  • 3 Eiweiss
  • 75 g Zucker; (1)
  • 75 g Zucker; (2)
  • 150 g Datteln; fein gehackt
  • 150 g Mandeln; in Stifte


  • Eiweiss sehr steif schlagen, Zucker (1) beigeben, darunterschlagen, bis die Masse glaenzt. Zucker, Datteln und Mandelnstifte gut vermischen, beigeben, sorgfaeltig darunterziehen.

    Mit zwei Teeloeffeln Haeufchen formen, aufs Blech setzen, ca. 30 Minuten bei 180 GradC in der Mitte des vorgeheizten Ofens backen.

    * Quelle: Nach: Betty Bossi Guetzle, 1978 Erfasst von Rene Gagnaux

    Stichworte: Backen, Gebaeck, Eiweiss, Dattel, Mandel, P1

    Stichworte

    Gebaeck, Kuchen, Pralinen

    Titel - Rubrik - Stichworte