Kuchen, Gebaeck, Pralinen

Pfifferling-Toast



Für 4

  • 200 g Pfifferlinge
  • 1 Zwiebel
  • 50 g Doerrfleisch
  • 50 g Butter
  • 4 Scheibe Gekochter Schinken
  • 1 El. Saure Sahne
  • 50 g Kaese, gerieben
  • 4 Scheibe Toast
  • Salz, Pfeffer, Paprika


  • Gewuerfelte Zwiebel und Doerrfleisch glasig braten, Pfifferlinge zugeben, garduensten und mit Gewuerzen abschmecken. Brot toasten und mit Butter bestreichen. Pfifferlinge darauf verteilen und mit Schinken bedecken. Sahne mit Kaese vermischt auf den Schinken streichen und im Ofen oder Grill ueberbacken.

    * Quelle: Nach hessentext 27.06.95 Erfasst: Ulli Fetzer

    Stichworte: Backen, Brot, Pilze, Schwein, P4

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    Gebaeck, Kuchen, Pralinen

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