Dessert, Nachspeisen

Juddu



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 6 Blatt weisse Gelatine
  • 1/2 Liter Creme double
  • Salz
  • 120 g Zucker
  • 1 Pk. Vanille-Zucker
  • 1/2 l Vollmilchjoghurt
  • Zitronen Wodka

  • 2 cl Wodka
  • 1 Tl. Zucker
  • 1 El. Zitronensaft
  • (verruehren)
  • Sossen

  • Kiwi:
  • 4 Kiwis (schaelen, puerieren)
  • etwas Puderzucker und
  • 4 El. Kiwilikoer unterruehren
  • Himbeer:
  • 300 g Himbeeren mit
  • Puderzucker und
  • 6 El. Himbeerlikoer puerieren
  • (Die Fertigsossen aus dem Supermarkt
  • kann man auch nehmen)


  • Gelatine in kaltem Wasser einweichen.

    Creme-double, Prise Salz, Zucker und Vanillezucker erhitzen (nicht Kochen). Die Ausgedrueckte Gelatine in der heissen Creme-double aufloesen.

    Joghurt mit Zitronenwodka, kraeftig verruehren und dann auch zur Creme-double und Gelatine geben.

    Die ganze Masse in einer Form im Kuehlschrank abkuehlen lassen und dann stuerzen. (Erst stuerzen wenn's fest ist)

    Mit den Sossen servieren.

    ** Gepostet von Ingo Schilling Date: Fri, 30 Jun 95 14

    Stichworte: Dessert, Joghurt, Alkohol

    Stichworte

    Dessert, Nachspeisen

    Titel - Rubrik - Stichworte