Kuchen, Gebaeck, Pralinen

Maracuja-Torte



Für 1

  • 1 Biskuitboden
  • Fuellung

  • 200 g Frischkaese
  • 250 g Quark
  • 1 Pk. Maracuja-Aprikosen -Pudding z.B. von Branca
  • 220 ml Marcujasaft; (1)
  • 2 El. Marcujasaft; (2)
  • 150 g Zucker
  • 400 ml Schlagsahne
  • 6 Blatt Weisse Gelatine aufgeloest
  • Guss

  • 1/4 l Maracujasaft
  • 1 Pk. Tortenguss


  • Pudding mit Marcujasaft (1) anruehren und die aufgeloeste Gelatine dazugeben. Kaese, Quark und Zucker mit dem Marcujasaft (2) glattruehren und zum Pudding geben. Zum Schluss die steifgeschlagene Sahne unterheben.

    Im Kuehlschrank ganz fest werden lassen.

    Aus den Zutaten einen Guss anfertigen und vorsichtig auf die Torte geben.

    * Quelle: Hausrezept von U. Beck Erfasst von: Ulli Fetzer

    Stichworte: Backen, Kuchen, Quark, Maracuja, P1

    Stichworte

    Gebaeck, Kuchen, Pralinen

    Titel - Rubrik - Stichworte