Kartoffel-, Gemuesegerichte

Ueberbackener Fenchel I



Für 1

  • 200 g Fenchel; (200 g = 1 Knolle)
  • 2 Scheibe Gekochter Schinken
  • 2 El. Milch
  • 20 g Scheibe Kaese
  • 1 El. Sauerrahm
  • Beilage

  • 2 Eigrosse Kartoffeln
  • Frische Kraeuter


  • Fenchel vierteln und in Salzwasser kochen. Zum Ueberbacken eine Sosse herstellen: Schinken und Kaese in feine Wuerfel schneiden, mit Sauerrahm und etwas Milch vermischen.

    Fenchel in eine feuerfeste Form geben und mit der Sosse begiessen. Bei 200 GradC (Gas: Stufe 4) im Backofen ca. 20 Minuten ueberbacken.

    Als Beilage gibt es gekochte Kartoffeln, mit frischen Kraeutern bestreut.

    * Quelle: Nach Bayerntext 19.05.95 Erfasst: Ulli Fetzer ** Gepostet von Ulli Fetzer Date: Sun, 21 May 1995

    Stichworte: Gemuese, Gratin, Fenchel, P1

    Stichworte

    Gemuesegerichte, Kartoffel-

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