Kartoffel-, Gemuesegerichte

Paprikaschoten mit Sauerkrautfuellung



Für 4

  • 300 g Eingelegter Kuerbis
  • 2 Tl. Kreuzkuemmel
  • 1 Tl. Koriander
  • 750 g Sauerkraut
  • 750 g Kartoffeln
  • 2 klein. Gelbe Paprikaschoten
  • 2 klein. Rote Paprikaschoten
  • 2 El. Sesamoel


  • -- Vital Extra -- posted by K.-H. Boller -- modified by Bollerix

    Kuerbis abtropfen lassen und Fluessigkeit auffangen. Kreuzkuemmel und Koriander im Moerser fein zerstossen. Mit Sauerkraut und Kuerbisfluessigkeit mischen. Kartoffeln schaelen und vierteln. Mit der Haelfte des Sauerkrauts in einen Braeter geben. Bei 200 GradC ca. 20 Minuten im Ofen garen.

    Paprika der Laenge nach halbieren und entkernen. Restliches Sauerkraut und Kuerbisstuecke mischen. In die Paprikahaelften fuellen. Auf die Kartoffel- Kraut-Mischung in den Braeter legen. Mit Sesamoel betraeufeln. Weitere 20 Minuten im Ofen garen.

    Zubereitung: ca. 1 Stunde

    Pro Portion: ca. 280 kcal

    Anmerkung: Cholesterinfrei

    * Quelle: ** Gepostet von K.-H. Boller Date: 06 Apr 1995

    Stichworte: Gemuese, Sauerkraut, Kartoffeln, Kuerbis, Vegetarisch,

    P4

    Stichworte

    Gemuesegerichte, Kartoffel-

    Titel - Rubrik - Stichworte