Brot

Pausenbrot 1



Für 1

  • 1 Roggenbroetchen
  • 1 El. Frischkaese 50 % Fett
  • 1 Tomate
  • 1 Cornichon
  • 1 Ei; hartgekocht
  • 1 Salatblatt
  • Paprikapulver
  • Pfeffer


  • Frischkaese mit kleingeschnittener Gurke vermischen und mit Paprika und Pfeffer wuerzen. Das Broetchen damit bestreichen, die Eischeiben darauflegen und mit dem Salatblatt und dem oberen Teil des Broetchens bedecken. Tomate dazu reichen.

    * ca. 282 kcal (1185 kJ) *

    Tip: Pausenbrote am besten in einer Frischhaltebox verpacken. So bleiben sie laenger frisch und appetitlich.

    * Quelle: Suedwest-Text 25.04.94 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62

    Erfasser:

    Stichworte: Snack, P1

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    Brot

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