Dessert, Nachspeisen

Sultaninen-Creme



Für 4

  • 200 g Helle Sultaninen (*)
  • 1 El. Zitronensaft
  • 2 El. Rum
  • 3 El. Wasser
  • 180 g Halbsauerrahm
  • 1/2 Tl. Zimt
  • 2 dl Rahm


  • (*) Es muessen zwar nicht unbedingt Sultaninen sein; die Rosinensorte Muss aber kernfrei sein (und moeglichst hell) !!

    Sultaninen ueber Nacht im Zitronensaft+Wasser+Rum marinieren lassen.

    Mit dem Sauerrahm und dem Zimt mischen und puerieren. Rahm steifschlagen und vorsichtig unterziehen.

    (Nachzuckern ist im Prinzip nicht noetig, da die Sultaninen bereits sehr suess sind).

    Aus: Journal Betty Bossi, no 8, septembre 1987

    09.12.1993

    Erfasser:

    Stichworte: Desserts, Suesspeisen, P4

    Stichworte

    Dessert, Nachspeisen

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