Kartoffel-, Gemuesegerichte

Bunte Gemuesepfanne



Für 4

  • 1 klein. Blumenkohl
  • 2 Moehren
  • 1 Rote Paprikaschote
  • 1 Gruene Paprikaschote
  • 200 g Maiskoerner (Dose)
  • 4 Geraeucherte Mettwuerstchen
  • 1/8 l Tomaten- oder Gemuesesaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver
  • 400 g Tomaten
  • 2 El. Gemischte Kraeuter,
  • Gehackt
  • 4 El. Oel


  • Vorbereitungszeit: ca. 20 Minuten Garzeit: ca. 20 Minuten

    Pro Portion ca. 655 Kalorien / 2742 Joule

    Blumenkohl putzen, in Roeschen teilen und waschen. Moehren schaelen und in Scheiben, Paprikaschoten putzen, waschen und in Stuecke schneiden. Mais abtropfen lassen. Tomaten mit kochendem Wasser ueberbruehen, enthaeuten und achteln. Oel in einer Pfanne erhitzen. In Scheiben geschnittene Wuerstchen darin knusprig anbraten. Vorbereitetes Gemuese zugeben, Tomaten- oder Gemuesesaft angiessen und alles wuerzen. Abgedeckt ca. 20 Minuten garen, dabei hin und wieder umruehren. Gemuesepfanne nochmals abschmecken und mit den gehackten Kraeutern bestreut servieren.

    Erfasser:

    Stichworte: Gemuese, P4

    Stichworte

    Gemuesegerichte, Kartoffel-

    Titel - Rubrik - Stichworte