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Tantris-Rucola-Butter



Für 4

  • 250 g Ruccola; Rauke
  • 2 l Fritierfett
  • 150 g Butter
  • Salz
  • Cayenne


  • Ruccola putzen, waschen und gut trockenschleudern.

    Fritierfett in einem hohen, breiten Topf auf 180 GradC erhitzen und Ruccola in Portionen je 1 Minute fritieren (Vorsicht: es spritzt). Auf Kuechenpapier abtropfen lassen, dabei das Oel auffangen.

    Butter schaumig ruehren. Sehr fein gehackte Ruccola und das Ruccola-Oel untermischen, mit Salz und Pfeffer wuerzen.

    Im Kuehlschrank fest werden lassen.

    Passt zu: knusprig gebratenem Fisch und Fleisch, Kartoffelsuppe, Saucen, Risotto, geroestetem Brot.

    * Quelle: Essen und Trinken, 6/94 Hans Haas, Tantris Muenchen ** Erfasst und gepostet von Rene Gagnaux (2:246/1401.58 - AKA 2:301/212.19)

    Stichworte: Aufbau, Sauce, Rauke, P4

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