Kartoffel-, Gemuesegerichte

Staudensellerie gefuellt mit Lachsschinken



Für 1

  • 1 Staudensellerie
  • 200 g Frischkaese
  • 150 g Joghurt
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver
  • Tabasco
  • 1 Bd. Petersilie
  • 3 Blatt Liebstoeckel
  • 200 g Lachsschinken


  • Sellerie putzen, die einzelnen Stangen herausloesen und Blaetter abschneiden. Frischkaese mit Joghurt und den Gewuerzen anruehren.

    Kraeuter waschen, trockentupfen und feinhacken. Mit dem Kaese verruehren und abschmecken. Kaesecreme in die Stangen fuellen. Lachsschinken laengs halbieren und zusammenrollen. Roellchen auf die Creme setzen.

    Dazu: Brot

    * Quelle: SUEDWEST-TEXT - 4.06.94 ** Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer (2:246/1401.62) vom 04.06.1994

    Stichworte: Gemuese, Frisch, P1

    Stichworte

    Gemuesegerichte, Kartoffel-

    Titel - Rubrik - Stichworte