Dessert, Nachspeisen

Rhabarberkompott



Für 2

  • 250 g Rhabarber
  • 150 ml trockenen Weisswein
  • 2 El. Honig
  • 1 Zimtstange.


  • Den Rhabarber waschen, abziehen und in kleine Stuecke schneiden. Mit den uebrigen Zutaten in eine Kasserolle geben und ca. 20-30 Minuten duensten. Abkuehlen lassen, die Zimtstange herausnehmen. Dann das Kompott in den Kuehlschrank stellen und gut durchkuehlen lassen.

    Besonderheiten:

    Das Dessert schmeckt am besten, wenn es gut durchgekuehlt ist.

    Als Menuevorschlag: Champignon-Canapes, Geschmorte Mastochsenhaxe mit Wickelkloessen und Rotkrautrouladen, Rhabarberkompott

    ** From: betzelf@rferl.org (Franz Betzel) Date: Sat, 9 Apr 1994 14:09:06 GMT

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