Fleischgerichte, Innereien

Bunte Spieße



Für 4 Portionen

  • 500 g mageres Schweinefleisch (aus der Nuss)
  • 1 grüne Paprikaschote
  • 1 rote Paprikaschote
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Banane
  • 1 Apfel
  • Salz
  • frisch gemahlener weißer Pfeffer
  • Paprika rosenscharf
  • Madras-Curry
  • Das Fleisch wuerfeln, die Paprikaschoten putzen, waschen, achteln, die weissen Kerne und Stiele entfernen. Die Paprikaschotenachtel in kleine Stuecke schneiden. Die Zwiebel abziehen, achteln und in ihre natuerlichen Stuecke zerlegen. Die Banane in Scheiben schneiden. Den Apfel waschen, vierteln und das Kerngehaeuse entfernen.

    Alle Zutaten abwechselnd auf Metallspiesse stecken, mit Oel betraeufeln, mit Pfeffer, Paprika und Curry wuerzen und bei schwacher Hitze auf dem Grill 10-12 Minuten grillen; mehrmals wenden.

    Stichworte

    Fleisch, Fleischgerichte, Grillen, Innereien, Schwein

    Zusatz

    Zubereitungszeit:

    Pro Person ca.

    235 kcal

    Pro Person ca.

    987 kJoule

    Titel - Rubrik - Stichworte