Kuchen, Gebaeck, Pralinen

Kokoskugeln



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 100 g Kandierte Kirschen
  • 100 g Zitronat
  • 4 Doerrpflaumen
  • 1 Eiweiss
  • 100 g Zucker
  • 350 g Kokosflocken


  • Kirschen, Zitronat und Doerrpflaumen sehr klein hacken.

    Eiweiss steifschlagen, nach und nach den Zucker einstreuen.

    Kokosflocken, Kirschen, Zitronat und Pflaumen vorsichtig unter die Masse heben.

    Mit 2 Teeloeffeln kleine Haeufchen abstechen und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech trocknen lassen.

    Kuehl stellen und aufbewahren.

    Ergibt ca. 30 Stueck.

    * Aus: Karin Iden, Pralinen, Heyne-Buch, ISBN 3-453-06332-5 ** From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux) Date: Thu, 30 Dec 1993 12:00:00 +0200 Newsgroups: zer.t-netz.essen

    Stichworte: Konfekt, Kokos, zer

    Stichworte

    Gebaeck, Kuchen, Pralinen

    Titel - Rubrik - Stichworte