Dessert, Nachspeisen

Reis a la Kaiserin



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 40 g Milchreis
  • 2 dl Milch
  • 60 g Zucker
  • 0.4 dl Wasser
  • 2 Blatt Gelatine
  • 1 Vanillestange
  • 100 g Schlagsahne
  • 20 g Kirschwasser
  • 40 g Ananasstueckchen


  • Vanille in der Milch erhitzen, Reis zu geben und 20 Minuten kochen. Vanille entfernen. Gelatine einweichen, mit Zucker und Obst zum Reis geben und im Wasserbad kuehlen. Beginnt die Masse zu stocken, Kirschwasser und steife Sahne unter heben. In Schalen fuellen und kuehlen.

    * 4 Portionen = 722 Kcal = 193 Kcal/P

    Stichworte: News, Dessert, Nachspeisen, Reis, Milchreis,

    News

    Stichworte

    Dessert, Nachspeisen

    Titel - Rubrik - Stichworte