Dessert, Nachspeisen

Mokka-Eis



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 1/4 l suesse Sahne
  • 75 g Zucker
  • 3 Eigelb
  • 3 Tl. Pulverkaffee
  • 4 El. Milch


  • Eigelb mit Zucker schaumig schlagen, den in der Milch aufgeloesten Pulverkaffee nach und nach dazugeben, die Fluessigkeit vorsichtig mit der steifgeschlagenen Sahne vermischen. In die Eisschale fuellen, im Eisfach des Kuehlschranks bei hoechster Kaeltestufe in etwa 2 Stunden gefrieren lassen, mit beliebiger Garnitur zu Tisch geben.

    ** From: Michel@eloi.zer.sub.org - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen

    Stichworte: ZER, Eis, Dessert, Nachspeisen, Mokka-Eis

    Stichworte

    Dessert, Nachspeisen

    Titel - Rubrik - Stichworte