Dessert, Nachspeisen

Buttermilcheis



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 375 Buttermilch
  • 2 El. Honig
  • Schale Zitrone
  • Schale Orange
  • 1/8 l Schlagsahne


  • Buttermilch, Sahne, Honig und fein abgeriebene Schale von je einer halben Zitrone und Orange vermischen und gut durchkuehlen lassen. Dann in die Eismaschine geben und warten bis die Masse cremig fest ist.

    Tips: Mit feinen Orangen- und Zitronenschalenfaeden verzieren

    * Olgastrasse ** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de

    Stichworte: Olgastrasse, Eis, Buttermilch, Eismaschine

    Stichworte

    Dessert, Nachspeisen

    Titel - Rubrik - Stichworte