Mehlspeisen, Nudeln

Bananen Bermuda



Für 1 keine Angabe vorh.

Fuer 4 Personen

  • 1/4 l Wasser
  • 1 pro Rezept Zitrone
  • 2 Tl. Zucker
  • 1 pro Rezept Salz
  • 1/2 pro Rezept Peperoni
  • 4 pro Rezept Bananen
  • 2 El. Kokosraspeln
  • 125 g Schinken, mager


  • Wasser mit Zitronensaft, Zucker, Salz und feingehackter Peperoni 5 Minuten sieden lassen. Bananen schaelen, der Laenge nach halbieren. Auf eine ovale Platte legen. Mit dem heissen, durchgesiebten Sud uebergiessen. Kuehlstellen. Die Bananen in Kokosraspeln waelzen. Schinken fein wuerfeln. Ueber die Bananen verteilen.

    Vorbereitung 15 Minuten, Zubereitung 10 Minuten. Kalorien pro Person 261.

    Beilage: Toastbrot und Butter oder auch eine Schuessel Reis.

    * Quelle: Rezeptheft zur Nicaragua-Bananen Verkaufsaktion der 3.Welt-Laeden in Niedersachsen, 2. Aufl., Einbeck, o.J. ** From: burkard_schoof@ius.gun.de Date: Sat, 06 Mar 1993 12:00:00 CET Newsgroups: zer.t-netz.essen

    Stichworte: ZER, Bananen

    Stichworte

    Mehlspeisen, Nudeln

    Titel - Rubrik - Stichworte