Dessert, Süßspeisen

Mascarpone-Pudding mit Granatapfel



Für 1 Rezept

  • 1 Granatapfel
  • 1 Glas Mandelpuddingpulver
  • 1 Schale Mascarpone
  • Remy Martin
  • Vanillezucker
  • Zucker
  • Erfasst am 20. 11. 00 von

  • Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 20. 11. 2000
  • Zubereitung: Die Granatapfelkerne aus der Schale loesen, mit Zucker in der Pfanne karamellisieren und mit Remy Martin flambieren. Den Mandelpudding laut Packungsbeilage zubereiten. Die Mascarpone mit dem fertigen Pudding vermengen und alles mit etwas Weinbrand und Vanillezucker verfeinern.

    Die Creme in ein Dessertschaelchen geben und mit einer Schicht von Granatapfelkompott servieren.

    Stichworte

    Dessert, Süßspeisen

    Titel - Rubrik - Stichworte