Fleischgerichte, Innereien

Schweinefleisch Nizza



Für 4 Portionen

  • 500 g Schweinenacken
  • 3 El. Öl
  • 2 Zwiebeln
  • 500 g Auberginen
  • 3 Tomaten
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz
  • Pfeffer
  • Das Fleisch in Gulaschwuerfel schneiden und in heissem Oel scharf anbraten.

    Zwiebeln in Scheiben schneiden, Auberginen und Tomaten wuerfeln und zusammen mit der gehackten Knoblauchzehe zum Fleisch geben.

    Salzen, pfeffern und im eigenen Saft auf kleiner Flamme 60 Minuten gar schmoren. Nur im Notfall Fluessigkeit zugeben.

    Pro Portion ca. : 760 Kalorien/3180 Joule

    Quelle: Bernhard Kaiser

    erfasst: Tom

    Stichworte

    Fleisch, Fleischgerichte, Gemüse, Innereien, Schwein

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