Fleischgerichte, Innereien

Klassische Roulade



Für 4 Portionen

  • 4 Rinderrouladen
  • 400 ml Senf (1 Glas)
  • 2 El. Speiseöl
  • 300 ml Fleischbrühe
  • Salz
  • Pfeffer
  • klein. Holzspiesse
  • evtl. Crème fraîche
  • dunkler Sossenbinder
  • Das Fleisch waschen, trockentupfen und mit je 2 bis 3 El Senf bestreichen. die Rouladen aufrollen und mit Spiessen feststecken.

    Das Oel in einem Braeter erhitzen und das Fleisch darin rundherum gut anbraten. die Fleischbruehe angiessen und die Rouladen 50 bis 60 Minuten schmoren, bis sie schoen zart sind.

    Nach Ende der Garzeit die Rouladen herausnehmen und die Spiesse entfernen. Sauce mit dem restlichen Senf, Salz und Pfeffer abschmecken. Nach Wunsch mit Creme fraiche verfeinern und mit Sossenbinder andicken.

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    Fleisch, Fleischgerichte, Innereien

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