Fleischgerichte, Innereien

Kalbsröllchen mit Kürbisfüllung



Für 4 Personen

  • 4 dünne Kalbsschnitzel
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 400 g Kürbis
  • 400 g Zucchini
  • 3 El. Sonnenblumenöl
  • 2 El. trockener Sherry
  • 4 Tl. gekörnte Rinder-Bouillon
  • 200 ml süße Sahne
  • 1 El. Stärke zum Binden der Sauce
  • Schnitzel flachklopfen, salzen und pfeffern. Kuerbis und Zucchini putzen, waschen bzw. schaelen und in Stifte schneiden. Ein Viertel des Gemueses auf die vier Rouladen verteilen, aufrollen und mit einem Zahnstocher feststecken. Von dem Oel zwei Tl in einem Topf erhitzen. Roellchen darin rundherum anbraten. Sherry und 1/4 l Wasser zugeben und zum Kochen bringen. Von der Bouillon zwei Tl abnehmen, darin aufloesen und bei sanfter Waermezufuhr 50 Minuten im geschlossenen Topf schmoren. Zum Schluss Sahne dazugeben und die Sauce mit der Staerke binden. Restliches Sonnenblumenoel erhitzen, die uebrigen Gemuesestifte darin anbraten. Drei El Wasser zugeben und die restliche Bouillon darin aufloesen. Gemuese zugedeckt fuenf Minuten duensten. Mit den Kalbsroellchen servieren.

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    Fleisch, Fleischgerichte, Innereien, Kalb, Kürbis

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