Mehlspeisen, Nudeln

Spaghetti mit Schinken und Sahne



Für 4 Personen

  • 400 g Spaghetti
  • 200 ml Sahne
  • 50 g roher Schinken
  • 1 Eigelb
  • 60 g Parmesankäse (frisch gerieben)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Sahne in eine grosse Schuessel geben. Schinken in kleine Streifen schneiden und zusammen mit dem Eigelb unter die Sahne mengen. Die Haelfte des Parmesankaeses hinzufuegen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen und noch heiss in die Schuessel geben. Sahne daruebergeben und gut mischen. Den Rest des Parmesankaeses in einer kleinen Schale zum Gericht servieren.

    Stichworte

    Mehlspeisen, Nudel, Nudeln, P4, Spaghetti

    Titel - Rubrik - Stichworte