Fleischgerichte, Innereien

Hackfleischtorte mit Gemüse



Für 4 Portionen

  • 2 Möhren (300 g)
  • 200 g Sellerie
  • 200 g Zucchini
  • 1 Zwiebel (50 g)
  • 20 g Butter oder Margarine
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Brötchen, altbackenes
  • 600 gemischtes Hackfleisch
  • 2 Eier
  • 1 Tl. Senf
  • 1 Bd. Petersilie
  • 1 Knoblauchzehe
  • Möhren, Sellerie und Zucchini putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Zwiebel abziehen, würfeln und im heißen Fett andünsten. Möhren und Sellerie zugeben, 8-10 Minuten dünsten. Zucchini 3 Minuten mitdünsten. Würzen. Eingeweichtes, ausgedrücktes Brötchen, Hackfleisch, Eier, Senf, gehackte Petersilie und zerdrückten Knoblauch verkneten. Gemüse zugeben. Abschmecken. In eine gerettete Tarteform geben und bei 200 Grad 20-25 Minuten backen. Dazu paßt Kartoffelsalat.

    Stichworte

    Fleisch, Fleischgerichte, Gemüse, Hackfleisch, Innereien, P4, Rind, Schwein

    Titel - Rubrik - Stichworte