Fleischgerichte, Innereien

Frikadellen mit Tomaten



Für 1 Keine Angabe

  • 1 Brötchen (vom Vortag)
  • 1 Zwiebel
  • 750 g Rinderhackfleisch
  • 1 Ei
  • Salz
  • Pfeffer
  • Rosenpaprika
  • 2 bis 3 Tomaten
  • 150 g Mozzarellakäse
  • Majoran
  • Brötchen in Wasser einweichen und ausdrücken. Zwiebel fein hacken. Hackfleisch mit Brötchen, Zwiebel und Ei verkneten, mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Mit angefeuchteten Händen aus dem Hackfleischteig zehn Frikadellen formen, auf ein Backblech legen und unter dem vorgeheizten Grill von jeder Seite 5 bis 6 Minuten grillen. Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden, jeweils eine Scheibe auf eine Frikadelle legen, mit Majoran bestreuen und nochmals 2 bis 3 Minuten grillen.

    Stichworte

    Fleisch, Fleischgerichte, Grillen, Hackfleisch, Innereien, P4, Rind

    Titel - Rubrik - Stichworte