Kuchen, Gebäck, Pralinen

Anisplätzchen



Für 1 Keine Angabe

  • 5 Eigelb
  • 400 g Puderzucker
  • 1 Tl. gem. Anis oder
  • 2 Tl. Anissamen
  • 1/2 Tl. Hirschhornsalz
  • Zucker zum Bestreuen
  • Eigelb und Puderzucker schaumig rühren. Anis und Hirschhornsalz unterrühren, mit 2 Teelöffeln Teighäufchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen, mit wenig Zucker bestreuen. Schaltung: 180 - 200°, 2, Schiebeleiste v.u. 160 - 180°, Umluftbackofen 8 - 10 Minuten Tip: Statt Anis Ingwer oder Vanille verwenden.

    Stichworte

    Gebäck, Kuchen, P1, Pralinen, Weihnachten

    Titel - Rubrik - Stichworte