Dessert, Süßspeisen

Teecreme



Für 1 Keine Angabe

  • 20 g ostfriesischer Tee
  • 3/8 l Wasser
  • 1/8 l Milch 100 g Zucker
  • 1 Kart. Vanillepudding
  • 1/8 l Schlagsahne
  • Den Tee mit dem kochenden Wasser aufgießen, 4 Minuten ziehen lassen und abgießen. Tee und Milch mit Zucker zum Kochen bringen. Vanillepudding kalt anrühren, unter Rühren in die kochende Flüssigkeit laufen lassen und einige Male aufkochen lassen. Die Creme unter öfterem Umrühren erkalten lassen, mit der steifgeschlagenen Sahne vermischen, in kleine Portionsschälchen füllen und evtl. mit Schlagsahne verzieren.

    Stichworte

    Creme, Dessert, Nachspeise, Pudding, Süßspeisen, Tee, Vanillepudding

    Titel - Rubrik - Stichworte