Fleischgerichte, Innereien

Rindergulasch mit Äpfeln



Für 1 Keine Angabe

für 4 Personen

  • 750 g Rindfleisch
  • 250 g Zwiebeln
  • 2 El. Butter
  • Pfeffer
  • Salz
  • Rosmarin
  • 1/4 l heißes Wasser
  • 3/8 l Apfelwein
  • 3 Äpfel
  • 1/8 l süße Sahne
  • 1 Sp./Schuss Zimt
  • Das Fleisch in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln. Butter in einem Topf erhitzen. Fleisch darin kräftig rundherum anbraten. Mit Pfeffer, Salz und Rosmarin würzen. Zwiebeln zufügen und mitbräunen. Heißes Wasser mit Apfelwein zufügen. Zugedeckt 70 Minuten schmoren. Äpfel schälen, in Spalten schneiden und entkernen. Etwas 15 Minuten vor Ende der Garzeit die Hälfte der Äpfel zum Fleisch geben und mitgaren. Die andere Hälfte davon pürieren und zum Fleisch geben. Das Ganze mit geschlagener Sahne und etwas Zimt abschmecken.

    Stichworte

    15, 70, Fleischgericht, Fleischgerichte, Garzeit, Gulasch, Innereien, Minuten, P4, Rindfleisch, Vorbereitungszeit

    Zusatz

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