Mehlspeisen, Nudeln

Pizza (Quark-Öl-Teig)



Für 1 Keine Angabe

Für den Teig:

  • 200 g Quark
  • 4 El. Milch
  • 1 Ei
  • 1 Sp./Schuss Salz
  • 8 El. Öl
  • 400 Mehl
  • 1 Kart. Backpulver
  • Für den Belag:

  • 8 Scheib. Schmelzkäse 150 g Salami 150 g Schinken
  • 1 kl. Dose Champignons 2 Tomaten (oder Tomatenmark)
  • 2 El. Oregano
  • 2 El. Öl
  • Quark, Milch, Öl, Ei und Salz mit der Hälfte des Mehls verrühren. Restliches Mehl und Backpulver unterkneten, ausrollen. Backblech fetten und Teig auflegen. Alle Zutaten auf der Pizza verteilen. Mit Oregano bestreuen, mit Käse belegen und die Zwischenräume mit Öl beträufeln. Ofen gut vorheizen und bei 200° auf unterster Schiene in 20 - 25 Min. backen.

    Stichworte

    Mehlspeisen, Nudeln, Pizza

    Titel - Rubrik - Stichworte