Geflügelgerichte

Pikante Hähnchenbrustfilets



Für 1 Keine Angabe

für 3 Personen

  • 10 ml Soja-Sauce (1 El)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 El. Kräuterfrischkäse
  • 1 Tl. französische Kräuter
  • 3 Hähnchenbrustfilets (ca. 300-450g)
  • 6 Scheib. TK-Blätterteig
  • 1 Eigelb zum Bestreichen
  • Die Soja-Sauce mit der gehackten Knoblauchzehe, Kräuterfrischkäse und den französischen Kräutern vermischen und die vorbereiteten Hähnchenbrustfilets damit bestreichen. Jeweils 1 Filet in 2 aufgetaute Blätterteigscheiben einschlagen, die Enden, sowie die Außenkanten verschließen. Mit dem verquirlten Eigelb bestreichen und im vorgeheitzten Backofen bei 220° ca. 20-25 Minuten backen. Lecker schmeckt dazu Porreerahmgemüse oder auch Rahmchampignons.

    Stichworte

    Blätterteig, Geflügelgericht, Geflügelgerichte, Hähnchen, Hähnchenbrust, P3

    Titel - Rubrik - Stichworte