Fleischgerichte, Innereien

Kräuterröllchen



Für 1 Keine Angabe

  • 4 dünne Scheiben Rindfleisch aus der Unterschale
  • Salz
  • Pfeffer
  • 250 g Tomaten
  • 1 Bd. Basilikum
  • 1 Bd. Thymian
  • 1 Bd. Estragon
  • Bratfett
  • Die Fleischscheiben salzen und pfeffern. Tomaten häuten und vierteln, die Kerne entfernen. Das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden und mit den gehackten Kräutern auf den Rouladen verteilen. Diese aufrollen und feststecken oder -binden. Rundum in heißem Fett anbraten, etwas Flüssigkeit angießen. Die Kräuterröllchen im 200° heißen Ofen noch 90 Minuten garen.

    Stichworte

    Fleischgericht, Fleischgerichte, Innereien, Kräuter, Rindfleisch, Roulade

    Titel - Rubrik - Stichworte