Kuchen, Gebäck, Pralinen

Kokosmakronen



Für 1 Keine Angabe

  • 4 Eiweiß
  • 200 g Zucker
  • 1 Messerspitze gemahlener Zimt
  • 2 Tropfen Backöl Bittermandel
  • 200 g Kokosmakronen
  • Das Eiweiß zu steifem Schnee schlagen. Er muß so fest sein, daß ein Messerschnitt sichtbar bleibt. Darunter nach und nach Zucker, Zimt und Backöl schlagen. Die Kokosmakronen vorsichtig unter den Eischnee heben (nicht rühren) und den Teig mit 2 Teelöffeln in kleinen Häufchen auf ein gefettetes Backblech setzen (oder auf Backoblaten oder Backpapier).

    Stichworte

    130°-150°, 20-25, b., Backzeit, Eiweiß, Gebäck, Kokosraspel, Kuchen, min., Oblate, Pralinen, Weihnachten, Weihnachtsgebäck

    Zusatz

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