Fleischgerichte, Innereien

Kalbskotelett alla pizzaiola



Für 1 Keine Angabe

  • 4 Kalbskoteletts
  • 500 g Fleischtomaten
  • 2 Knoblauchzehen
  • 4 bis 5 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Oregano
  • Basilikum
  • Die Kalbskoteletts leicht klopfen. Die Tomaten kurz in kochendes Wasser geben, dann kalt abschrecken, häuten und halbieren. Von den Stengelansätzen und Kernen befreien und in grobe Würfel zerteilen. Die Knoblauchzehen schälen und hacken. 2 bis 3 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, die Kalbskoteletts hineingeben und von jeder Seite 3 bis 4 Minuten braten. Aus der Pfanne nehmen, leicht salzen, mit Pfeffer aus der Mühle bestreuen und warm stellen. Das restliche Öl in die Pfanne geben, den Knoblauch darin hell anschwitzen. Die Tomaten hinzufügen, mit Salz, Pfeffer, Oregano und Basilikum abschmecken. Unter ständigem Rühren bei milder Hitze ca. 5 Minuten eindicken lassen. Die Fleischscheiben in die Sauce legen und noch einige Minuten bei schwacher Hitze darin ziehen lassen. Dazu frisches Stangenweißbrot.

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    Fleischgericht, Fleischgerichte, Innereien, Italien, Kalbfleisch, Kalbskotelette

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