Fleischgerichte, Innereien

Indischer Schweinetopf



Für 1 Keine Angabe

  • 500 g Schweinefleisch (in Würfel geschnitten)
  • 1 gross. gewürfelte Zwiebel
  • 1 Tl. Paprika
  • 1/2 Tl. Curry, Salz, Pfeffer
  • 1/4 l Sahne
  • 1 Banane
  • 1 Apfel
  • 5 Scheib. Ananas
  • 1 Dos. Tomatenmark
  • Das Fleisch mit den Gewürzen und der Zwiebel in etwas Fett andünsten. Nach ca. 10 Min. die Sahne dazugeben. Dann das kleingeschnitte Obst und das Tomatenmark dazugeben und weitere 10 Min. dünsten. Mit Reis servieren!

    Stichworte

    20, Fleischgericht, Fleischgerichte, Hauptgericht, Innereien, Minuten, P4, Schwein, Zubereitungszeit

    Zusatz

    Titel - Rubrik - Stichworte