Dessert, Süßspeisen

Schokoladen-Nougat-Creme



Für 4 Portionen

  • 1/2 l Milch
  • 1 P. Schokoladenpuddingpulver
  • 3 El. Zucker
  • 75 g Nougatmasse
  • 100 g Mandelstifte
  • 200 g Sahne
  • 3 El. Orangenlikör (Grand Marnier oder Cointreau)
  • 1 unbeh. Orange, Schale von
  • 6 EL Milch abnehmen, Puddingpulver damit anruehren. Restliche Milch und Zucker auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 aufkochen, Nougat darin aufloesen, ausschalten, angeruehrtes Puddingpulver einruehren, unter Ruehren aufkochen lassen. 2/3 der Mandelstifte unter die Creme ruehren. Creme in Portionsschaelchen fuellen und kalt stellen. Creme mit Mandeln und abgeriebener Orangenschale garnieren. Sahne mit Orangenlikoer vermischen und leicht anschlagen. Zur Creme servieren.

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