Mehlspeisen, Nudeln

Pilzeierkuchen



Für 4 Portionen

Für 4 Portionen brauchst Du

  • 250 g frische Champignons
  • 30 g Speck
  • 1 Zwiebeln
  • Salz
  • Pfeffer
  • Pfannkuchenteig wie Rezept Eierpfannkuchen
  • Und so wird's gemacht: Pilze gruendlich waschen, das Stielende abschneiden, Pilze in Scheiben oder Viertel schneiden. Speck und Zwiebeln wuerfelig schneiden. Speck in der Pfanne auf 2 oder Automatik-Kochplatte 7-9 glasig ausbraten, Zwiebeln kurz mit anduensten, dann die Pilze zugeben, auf 1 oder Automatik-Kochplatte 4-5 so lange duensten, bis der Pilzsaft ganz eingekocht ist. Dann wuerzt Du die Pilze mit Salz und Pfeffer.

    Die gebackenen Eierkuchen werden jeweils mit 1 Essloeffel Pilzfuellung bestrichen und dann zusammengerollt.

    Stichworte

    Kind, Mehlspeise, Mehlspeisen, Nudeln, Pfannkuchen, Pilz

    Titel - Rubrik - Stichworte