Fleischgerichte, Innereien

Schweinemedaillons mit Roquefortsosse



Für 2 Portionen

  • 150 g Schweinefilet
  • 100 g Roquefort
  • 1 Broccoli
  • 2 Zwiebeln, rot
  • 2 Kartoffeln
  • 1 Tüte Pinienkerne
  • 1 Sahne
  • 1/2 Brühwürfel
  • Salz, Pfeffer, Butter
  • Zubereitung: Das Schweinefilet in Medaillons schneiden, würzen und in Olivenöl anbraten. Die Broccoliröschen im Salzwasserbad blanchieren, abgießen und in Butter nachschwenken. Die geschälten Zwiebeln mit einem Apfelteiler bis zum unteren Viertel einschneiden, im tiefen Fett ausbacken und salzen. Zwei Kartoffeln mit einer Mandoline zu Waffelkartoffelscheiben reiben, fritieren und salzen. Für die Soße einen Becher Sahne, einen 1/2 Brühwürfel und den gezupften Roquefort einkochen und über die Schweinemedaillons geben. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit in Butter gerösteten Pinienkernen bestreuen.

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    Fleischgerichte, Innereien, Käse, Schwein

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