Dessert, Süßspeisen

Schoko-Nuss-Sahne mit Beeren



Für 2 Portionen

  • 1 Piccolo
  • 5 Nuss-Nougat-Pralinen
  • 1 Flasche Wodka
  • 200 ml Sahne
  • Vanillezucker
  • Minzblätter
  • Erfasst Am 11.06.1999 Von

  • Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell 11.06.1999
  • Zubereitung: Drei Nuss-Nougat-Pralinen über einem heißen Wasserbad schmelzen, mit geschlagener Sahne, Vanillezucker und den übrigen geschroteten Pralinen verrühren und mit einem Spritzbeutel auf einen flachen Teller dressieren.

    Zum Garnieren die übrigen Beeren und einige Minzblätter am Tellerrand rosettenförmig auslegen.

    Stichworte

    Dessert, Süßspeisen

    Titel - Rubrik - Stichworte