Fleischgerichte, Innereien

Kunkili Weisweiler Art (Kilbi-Essen)



Für 4 Portionen

  • 500 g Schweinegulasch
  • 150 g Schweineleber
  • 1 klein. Zwiebel
  • 1 klein. Sellerieknolle
  • 1 Lorbeerblatt
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • Paprika
  • 1 El. Mehl, geröstet
  • Rotwein oder Weiss- od. Apfelwein
  • Fleisch kraeftig anbraten, die gehackte Zwiebel zugeben und goldbraun duensten.

    Mit Wasser abloeschen und mit Lorbeerblatt, Salz, Pfeffer, Muskat und Paprika wuerzen.

    Sellerie dazu raffeln. Das ganze 30 Minuten koecheln lassen. Die geschnetzelte Leber leicht anbraten und zum Fleisch geben. Zum Binden der Sosse das dunkel geroestete Mehl mit etwas Wein anruehren, zugeben und kurz aufkochen lassen.

    Abschmecken mit dem restlichen Wein und Gewuerzen. Kurz vor dem Servieren nochmals aufkochen lassen.

    Stichworte

    Baden, Fleisch, Fleischgerichte, Innereien, Schwein

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