Fleischgerichte, Innereien

Gulasch Mit Oliven



Für 4 Personen

  • 400 g Rindergulasch
  • 400 g Schweinegulasch
  • 3 El. Olivenöl
  • 2 Zwiebeln (100g)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1/4 l Rotwein
  • 1/2 l Fleischbrühe (Instant)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 120 g schwarze Oliven
  • 2 El. Saucenbinder
  • 1 Bd. glatte Petersilie
  • 1 unbehandelte Zitrone
  • Gulasch waschen, trockentupfen, eventuell kleinschneiden. Im heissen Oel anbraten. Zwiebel- und Knoblauchwuerfel mitduensten. Mit Rotwein und Bruehe abloeschen. Wuerzen. Zirka 1 1/4 Stunden schmoren. Oliven entsteinen, zugeben, Gulasch binden. Petersilie hacken, zufuegen. Abschmecken. Mit Zitronenscheiben und -schalenstreifen garnieren. Dazu: Reis. Pro Person ca. 650 kcal (2730 kJ) Zubereitungszeit: ca. 1 1/2 Stunden

    * aus "Fuer Sie" 9/92

    Stichworte

    Fleisch, Fleischgerichte, Innereien, Sauce

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