Dessert, Süßspeisen

Triffle



Für 1 Keine Angabe

  • 1 Kiwi
  • 6 Löffelbiskuit (evtl. mehr)
  • evtl. Wein/Sherry/Rum/Wodka oder andere Alkoholika
  • 1 Glas Götterspeise Himbeere
  • 1 Glas Vanillepudding
  • 1 Glas Vanille - Sossenpulver, zum Kochen
  • 1 Dos. Sahne
  • Dekoration:

  • Liebesperlen
  • Schokolade
  • Früchte
  • Nüsse
  • In einer grossen Glasschüssel mit den Löffelbiskuit den Boden bedecken. darauf die in Scheiben geschnittene Kiwi legen. Die Götterspeise nach Anweisung kochen, in die Glasschüssel geben und Festwerden / kaltwerden lassen . Dann den Pudding nach Anweisung kochen, auf die Götterspeise geben und festwerden lassen. Dann die Vanillesosse ebenfalls nach Anweisung kochen und über den Pudding geben, kaltwerden lassen. Dann die Sahne schlagen und auf die kalte Vanillesosse geben. Kurz vorm Servieren die Dekoration rauftun.

    Variatonen

    Stichworte

    Dessert, England, Süßspeisen

    Titel - Rubrik - Stichworte