Grundlagen, Informationen

Süße Salami



Für 0 Keine Angabe

  • 100 g Walnusskerne
  • 150 g Butterkekse
  • 350 g Datteln; frisch
  • 100 g Butter oder Margarine
  • 1 Orangenschale; abgerieben
  • 2 El. Leinsamen
  • 1 El. Streusüße
  • 1/2 Tl. Zimt; gemahlen
  • Walnusskerne
  • Walnusskerne grob hacken, Kekse zerbröseln. Die Datteln entsteinen, Haut abziehen und die Früchte kleinschneiden. Butter oder Margarine, Leinsamen, Streusüße, Orangenschale, Datteln und Zimt unter Rühren so lange kochen, bis ein Brei entstanden ist. Gehackte Walnüsse und Kekse zufügen und das Ganze etwas abkühlen lassen. der Masse eine Rolle von etwa 5 cm Durchmesser formen, in Alufolie wickeln und 3 bis 4 Stunden in den Kühlschrank legen. Zum Verzehr Scheiben abschneiden. :Pro Person ca. : 92 kcal

    Stichworte

    Aufbau, Aufstrich, Belag, Grundlagen, Informationen, P30, Vegetarisch, Weihnachten

    Pro Person ca.

    385 kJoule

    Titel - Rubrik - Stichworte