Mehlspeisen, Nudeln

Sputnik-Teller



Für 0 Keine Angabe

  • 70 g Spiralen-Nudeln
  • Salz
  • 1 El. Öl
  • 1 Tl. Öl
  • 200 g Beefhacksteakfleisch
  • 300 g Zucchini
  • 100 g Champignons, frisch
  • 4 El. Fleischbrühe
  • 1 Tl. Tomatenmark
  • 150 g Tomaten
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Zwg. Basilikum
  • Nudeln in Salzwasser mit Öl ca. 10-11 Minuten kochen, abgiessen und abtropfen lassen. Beefsteakhackfleisch in beschichteter Pfanne in Öl braun braten. Geputzte, gewaschene Zucchini der Länge nach vierteln, in Scheibchen schneiden. Geputzte Champignons ebenfalls in Scheiben schneiden. Das Gemüse ca. 5-6 Minuten mit dem Fleisch schmoren. Fleischbrühe und Tomatenmark zugeben, aufkochen. Gehäutete Tomaten entkernen, in Würfel schneiden, dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit gehacktem Basilikum würzen und mit Basilikumblättchen garnieren.

    Stichworte

    Mehlspeisen, Nudeln, Nudeln/Fleisch, P2

    Titel - Rubrik - Stichworte